• 东凛女同性恋V9.43 安卓版

  • 大小: 72M 更新:2020-12-03 19:20:38
  • V9.43 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

东凛女同性恋是一款支持在线影音播放的播放器软件。东凛女同性恋具有非常丰富的资源,几乎可以做到想看什么都可以找到资源,并且画面质量非常高,还支持下载的同时进行播放。您可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,内容应有尽有,可以打发时间减轻生活上的压力。东凛女同性恋是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过909万人,每日视频在线播放量超4879万人次,V9.43版本新增电影、视频5881部,新增注册主播739人,欢迎下载观看。

东凛女同性恋软件特色

1、远坂凛的英灵叫啥

2、远坂凛配音是谁

3、远坂凛吃醋动漫

4、远坂凛的英灵真实身份

5、远坂凛是什么梗

本次新增视频

1、《女同性恋可以献血 有性行为男同性恋仍禁止》

2、《《国产土味反同性恋微电影》【女同性恋的悲情】》

3、《世界上第1个描写女同性恋的诗人,并为自己喜欢的女学生作诗?》

4、《【统一韩国姬圈的女明星】韩国女同性恋票选出最受欢迎女明星TOP9》

5、《全球首例共享母亲 英国一对女同性恋共同孕育产子》

东凛女同性恋功能

1、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

2、支持播放视频时设置视频播放尺寸。

3、自动字幕匹配。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

东凛女同性恋软件截图:

东凛女同性恋更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、新增了文件夹功能。

3、更新图标。

4、修复不能解锁的问题。

5、修复列表快捷播放无法点击。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消